ほごメバルの柚子カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンオーク 4分の1株
- ミニトマト 2個
- ほごメバル(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- 柚子皮 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★醤油 少々
作り方
- 1 グリーンオークは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
- 2 ほごメバルは食べやすく薄切りにします
- 3 柚子皮は粗みじん切りにします
- 4 3、オリーブ油、醤油を混ぜます。
- 5 器にほごメバル、グリーンオーク、ミニトマトを盛り合わせます。
- 6 5に4をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません