粗挽き胡椒ピリッと!セロリとツナのパスタ レシピ・作り方

粗挽き胡椒ピリッと!セロリとツナのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • セロリの葉 2分の1本分
  • セロリの茎 4㎝
  • ツナ 大さじ2
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 セロリの葉とセロリの茎は粗みじん切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しセロリの葉とセロリの茎、ツナを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。
  4. 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046571
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る