粗挽き胡椒ピリッと!セロリとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- セロリの葉 2分の1本分
- セロリの茎 4㎝
- ツナ 大さじ2
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 セロリの葉とセロリの茎は粗みじん切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しセロリの葉とセロリの茎、ツナを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません