柚子皮香る!セロリの納豆ごはん レシピ・作り方

柚子皮香る!セロリの納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柚子皮は千切りにします。
  2. 2 セロリの茎と葉は粗みじん切りにします
  3. 3 2、塩、胡椒、マヨネーズ、柚子皮、鰹節を混ぜます。
  4. 4 納豆に付属のたれを混ぜます。
  5. 5 3、4を和えます。
  6. 6 器にごはんを盛り5をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046523
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る