春菊・白菜・ちくわの和え物 レシピ・作り方
![春菊・白菜・ちくわの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/739b8d189867914cce491367966a77bd541b5dfb.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊の葉を摘んで、食べやすい大きさにちぎる。
-
2
残った春菊の茎を斜めに薄く切る。
-
3
白菜を横方向、7mmくらいの幅に切る。
-
4
2と3をゆでてざるにあげ、絞って水分を切る。
-
5
ちくわを縦半分に切ってから、 斜め細切りにする。
-
6
全ての材料を混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 春菊・白菜・ちくわの和え物
レポートを送る
2 件