魚肉ソーセージとほうれん草の豆乳パスタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとほうれん草の豆乳パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ほうれん草は電子レンジでさっと加熱して水気を絞りザク切りにします
  2. 2 魚肉ソーセージは小さく切ります。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし魚肉ソーセージ、ほうれん草を入れさっと炒めたら豆乳を加えます。
  4. 4 ふつふつしたらパスタを加えます。マジックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046096
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミニー7015
    ミニー7015
    2019/11/26 15:16
    魚肉ソーセージとほうれん草の豆乳パスタ
    魚肉ソーセージが無かったのでハムを入れました(#^.^#)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る