魚肉ソーセージとほうれん草の豆乳パスタ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとほうれん草の豆乳パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40c25f3b3d98e201344f2fcf7c3e07a87655ffb5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ほうれん草は電子レンジでさっと加熱して水気を絞りザク切りにします
- 2 魚肉ソーセージは小さく切ります。
- 3 フライパンにバターを溶かし魚肉ソーセージ、ほうれん草を入れさっと炒めたら豆乳を加えます。
-
4
ふつふつしたらパスタを加えます。マジックソルトを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニー70152019/11/26 15:16魚肉ソーセージが無かったのでハムを入れました(#^.^#)
ご馳走様でした♪