卵黄とろーり!人参豆乳雑炊 レシピ・作り方

卵黄とろーり!人参豆乳雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。卵は卵白、卵黄を分けます
  2. 2 鍋に豆乳、白だし、人参を入れ火にかけます。
  3. 3 煮たったらごはんを加えます。ふつふつしたら、卵白、粉チーズを加えます。卵白が固まったら卵黄を加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046057
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る