魚ニソと里芋のピリ辛納豆雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋は皮をよく洗って電子レンジで柔らかく加熱します。粗熱がとれたら皮をむいて小さく切ります。
- 2 魚肉ソーセージは小さく切ります。
- 3 鍋にチゲ鍋の残りスープを入れ火にかけます。煮たったらごはん、里芋、魚肉ソーセージを入れます。
- 4 ふたたび煮たったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら火を止め、納豆を加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)