じゃこの卵白炒めと天かすの納豆ごはん レシピ・作り方

じゃこの卵白炒めと天かすの納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • レモン汁 少々
  • 天かす 大さじ1
  • 卵白 1個分
  • じゃこ 大さじ2分の1
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれ、レモン汁を混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しじゃこ、卵白を入れ炒めます。卵白が固まったら火を止めます。
  3. 3 1、2を混ぜます。
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせます。天かすをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046039
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る