エビミンチとピーマン、しめじの豆乳パスタ レシピ・作り方
![エビミンチとピーマン、しめじの豆乳パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d75624d26cfbbfb5b9c56c7364210e19a48ff95.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。むきエビは背わたを取り包丁で小さくたたきます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビの色が変わったらピーマン、しめじを加えて炒め合わせガーリックソルトを加えます。
-
4
3が炒まったら豆乳を加えます。めんつゆを加えて味を調えたらパスタを加えます。ソースがからんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません