エビミンチとピーマン、しめじの豆乳パスタ レシピ・作り方

エビミンチとピーマン、しめじの豆乳パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。むきエビは背わたを取り包丁で小さくたたきます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビの色が変わったらピーマン、しめじを加えて炒め合わせガーリックソルトを加えます。
  4. 4 3が炒まったら豆乳を加えます。めんつゆを加えて味を調えたらパスタを加えます。ソースがからんだら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045907
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る