ナスの天ぷらとアスパラの甘酢ケチャップ炒め レシピ・作り方

ナスの天ぷらとアスパラの甘酢ケチャップ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて食べやすい長さに切ります
  2. 2 ★を混ぜて合わせ調味料を作ります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しアスパラを入れ炒めます。アスパラが炒まったらナスの天ぷらを加えます。
  4. 4 2を加えてからめたら出来上がり

きっかけ

前日のナスの天ぷらが余ったので

  • レシピID:1720045769
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る