豚こま肉とレンコンのすりごまトマトソース炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とレンコンのすりごまトマトソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8eae86c12682033676cc8f91ae310eb53455ce1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらレンコンを加えて炒め合わせます
-
3
全体が炒まったら塩、胡椒、トマトソースを加えて調味します。仕上げにすりごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません