ニラとカニカマの塩焼きそば レシピ・作り方

ニラとカニカマの塩焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラはザク切りに、カニカマは食べやすくほぐします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニラ、カニカマを入れ炒めます。
  3. 3 ニラがしんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます
  4. 4 卵が固まってきたら麺を加えます。
  5. 5 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに天かすを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045256
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る