むきエビとピーマン、スプラウトのパスタ レシピ・作り方
![むきエビとピーマン、スプラウトのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ec38b60f8952a40b10c4e10d57a2283af9061e1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、むきエビを入れ炒めます。
-
4
むきエビの色が変わったらパスタ、スプラウトを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらめんつゆ、生姜汁を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません