しそ香る~大根の浅漬け レシピ・作り方

しそ香る~大根の浅漬け
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
箸休めにどうぞ。
※ 漬け込みは調理時間に含んでいません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をうすいいちょう切りにする。
  2. 2 ポリ袋に大根と★を入れてもみ、冷蔵庫に一晩おく。
  3. 3 大葉を千切りにして和える。

きっかけ

庭に大量の大葉が生えているので。

  • レシピID:1720045088
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉浅漬け大根
料理名
しそ香る~大根の浅漬け
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る