焼き鯖と塩むすび、卵焼きの朝ごはんプレート レシピ・作り方

焼き鯖と塩むすび、卵焼きの朝ごはんプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ三角に握り塩むすびを作ります
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  4. 4 塩鯖はグリルで香ばしく焼きレモン汁をかけます
  5. 5 ピーマンはヘタを取り種を除いて食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらめんつゆを加えて調味します
  6. 6 器に1、3、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044856
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る