焼き鯖と塩むすび、卵焼きの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩を混ぜ三角に握り塩むすびを作ります
- 2 ★を混ぜます。
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 塩鯖はグリルで香ばしく焼きレモン汁をかけます
- 5 ピーマンはヘタを取り種を除いて食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらめんつゆを加えて調味します
- 6 器に1、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)