ささみのバジルフライ レシピ・作り方

ささみのバジルフライ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ささみ 4本
  • クレイジーソルト 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 2分の1個
  • パン粉 少々
  • バジルペースト 少々

作り方

  1. 1 ささみはスジを取り食べやすく切ります。
  2. 2 パン粉にバジルペーストを混ぜます
  3. 3 ささみにクレイジーソルトで下味をつけ小麦粉、溶き卵、2の順にころもをつけます
  4. 4 3を中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044703
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る