オクラマヨソースがけ鰹のたたき レシピ・作り方

オクラマヨソースがけ鰹のたたき
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラは熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら粗みじん切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
  2. 2 鰹のたたきは薄切りにして器に盛ります。
  3. 3 1、★を混ぜます
  4. 4 2に3をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044615
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る