じゃがいもと紫玉ねぎの焼肉だれパスタ レシピ・作り方

じゃがいもと紫玉ねぎの焼肉だれパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 65g
  • じゃがいも 2分の1個
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • 焼肉だれ 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。紫玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、紫玉ねぎ、じゃがいもを入れ炒めます
  4. 4 紫玉ねぎが炒まったらパスタを加えます。焼肉だれを加えて全体にからめ、調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044391
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る