魚肉ソーセージのたらこパスタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのたらこパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • オリーブ油 少々
  • 金ゴマ 少々
  • たらこパスタソース 1人前

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、魚肉ソーセージを入れ炒めます
  3. 3 パスタを加えてさっと炒めたらたらこパスタソースを加えます。全体にからんだら金ゴマを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044361
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る