魚肉ソーセージのたらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- ニンニクチューブ 1㎝
- オリーブ油 少々
- 金ゴマ 少々
- たらこパスタソース 1人前
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、魚肉ソーセージを入れ炒めます
- 3 パスタを加えてさっと炒めたらたらこパスタソースを加えます。全体にからんだら金ゴマを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません