紫玉ねぎと豚こま肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 180g
- 紫玉ねぎ 2分の1個
- オリーブ油 少々
- 生姜チューブ 2㎝
- すき焼きのたれ 少々
作り方
- 1 紫玉ねぎは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉、紫玉ねぎを入れ炒めます
- 3 全体が炒まったら生姜チューブ、すき焼きのたれを加えて調味し、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件