紫玉ねぎと豚こま肉の甘辛炒め レシピ・作り方

紫玉ねぎと豚こま肉の甘辛炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 180g
  • 紫玉ねぎ 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 生姜チューブ 2㎝
  • すき焼きのたれ 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉、紫玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったら生姜チューブ、すき焼きのたれを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044333
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る