ピーマンとパプリカのはごろも煮炒め レシピ・作り方

ピーマンとパプリカのはごろも煮炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとパプリカはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたらはごろも煮、塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720044294
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る