塩サバのさっぱり焼き レシピ・作り方

塩サバのさっぱり焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バジルは小さくちぎります。シークワーサー は半分に切ります
  2. 2 塩サバに白ワインをかけます。
  3. 3 1をグリルで香ばしく焼きます
  4. 4 器に3を盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

塩サバが生臭くて苦手な人に作りました

  • レシピID:1720044082
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る