黒ごま梅干しおむすびと卵焼き、塩サバの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ふりかけを混ぜます。
- 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 3 ごはんに種を取り小さくちぎった梅干し、黒ゴマ、ゴマ油を混ぜます。食べやすく二つに分けて三角に握ります
- 4 塩サバはグリルで香ばしく焼きレモン汁をかけます。
- 5 器に2、3、4を盛り合わせたら出来上がり
- 6 ←ふりかけはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません