黒ごま梅干しおむすびと卵焼き、塩サバの朝ごはん レシピ・作り方

黒ごま梅干しおむすびと卵焼き、塩サバの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ふりかけを混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  3. 3 ごはんに種を取り小さくちぎった梅干し、黒ゴマ、ゴマ油を混ぜます。食べやすく二つに分けて三角に握ります
  4. 4 塩サバはグリルで香ばしく焼きレモン汁をかけます。
  5. 5 器に2、3、4を盛り合わせたら出来上がり
  6. 6 ←ふりかけはこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044033
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る