アジと夏野菜の南蛮漬け レシピ・作り方
![アジと夏野菜の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce4ed6bece13217e1dc1af26e3637716350c9a89.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アジは食べやすく切ります。
- 2 玉ねぎは薄切りにします。ししとうは食べやすく切ります。ナスは薄切りにします
- 3 ★を混ぜて南蛮酢を作ります
- 4 フライパンにゴマ油を熱しアジを入れ香ばしく焼きます
-
5
鍋に3、2を入れ火にかけます。
-
6
煮立ったら4をを加えます。粗熱が取れたら冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません