じゃがいもとバジルでイタリアン納豆ごはん レシピ・作り方
![じゃがいもとバジルでイタリアン納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf96da7619821f34cd355a551e41ecab6b8f79e2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。バジルは小さくちぎります
- 2 1、クレイジーソルト、オリーブ油を和えます。
-
3
納豆に付属のたれを混ぜ2と和えます。
- 4 器にごはんを盛り3をのせます。粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません