チョリソーと玉ねぎのケチャマヨ炒め レシピ・作り方

チョリソーと玉ねぎのケチャマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃー0826
ちゃー0826
辛いチョリソーと甘いソースがよくあいます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとチョリソーを切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、玉ねぎとチョリソーを炒める。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、マヨネーズ、ケチャップ、牛乳を加え、塩こしょうで味を整える。

きっかけ

ちょりそーをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1720043960
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め玉ねぎソーセージ・ウインナー
ちゃー0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る