魚肉ソーセージと卵のケチャップバターチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油、バターを熱し玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れ炒めます
- 3 しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
- 4 卵が固まったらごはんを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて炒め合わせ、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)