切り干し大根の煮物と厚揚げの卵とじ レシピ・作り方

切り干し大根の煮物と厚揚げの卵とじ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし切り干し大根、白だしを入れ混ぜます。
  2. 2 厚揚げは食べやすく切ります。フライパンにマヨネーズ、厚揚げを入れ火にかけます。厚揚げか炒まったら醤油を少し加えてからめます
  3. 3 2に1を流し入れます。かきまぜながら炒め、卵が固まったら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720043902
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る