ブロッコリーの茎詰めしいたけチーズ焼き レシピ・作り方

ブロッコリーの茎詰めしいたけチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • しいたけ 4個
  • ブロッコリーの茎 1株分
  • ピザ用チーズ(スライスタイプ) 1枚
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★辛子 少々
  • ★醤油 少々

作り方

  1. 1 しいたけは軸を切ります。
  2. 2 ブロッコリーの茎は皮をむいて電子レンジで加熱します。粗熱がとれたら粗みじん切りにします。
  3. 3 ★、2を混ぜてしいたけのかさ側に詰めます。
  4. 4 食べやすく切ったピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043850
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る