ゆかりパプリカパウダー鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方

ゆかりパプリカパウダー鶏胸肉の唐揚げ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 白ワイン 大さじ2
  • ゆかりふりかけ 少々
  • 唐揚げ粉 少々
  • 小麦粉 少々

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすく切り白ワインにつけてなじませます。
  2. 2 唐揚げ粉、小麦粉、ゆかりを混ぜます。
  3. 3 1に2をまぶします
  4. 4 中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

唐揚げ粉が少ししかなかったので小麦粉を足して味がうすくなったのでゆかりを加えてみました

  • レシピID:1720043654
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る