豚ヒレ肉のニンニク唐揚げ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のニンニク唐揚げ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ←ニンニク醤油
    醤油にニンニクの薄切りを漬けて冷蔵庫でなじませてるもの
  2. 2 豚ヒレ肉は食べやすく切り1をからめます。冷蔵庫で少し漬けこみます。
  3. 3 2に片栗粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げます。レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043649
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 塩じゃけ8823
    塩じゃけ8823
    2019/11/07 07:22
    豚ヒレ肉のニンニク唐揚げ
    美味しくいただきました。ごちそう様です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る