豚ヒレ肉のニンニク唐揚げ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉のニンニク唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ef3166e544595326938c53b4a6be0e8cb89d12b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
←ニンニク醤油
醤油にニンニクの薄切りを漬けて冷蔵庫でなじませてるもの -
2
豚ヒレ肉は食べやすく切り1をからめます。冷蔵庫で少し漬けこみます。
- 3 2に片栗粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げます。レモン汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232019/11/07 07:22美味しくいただきました。ごちそう様です。