イカ入りさつま揚げと人参の刻み海苔ポン酢炒め レシピ・作り方

イカ入りさつま揚げと人参の刻み海苔ポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • イカ入りさつま揚げ 1枚
  • 人参 5㎝
  • ポン酢 少々
  • ゴマ油 少々
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて食べやすく薄切りにします。イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱しイカ入りさつま揚げ、人参を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味します。仕上げに刻み海苔を加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720043581
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る