イカ入りさつま揚げと人参の刻み海苔ポン酢炒め レシピ・作り方
![イカ入りさつま揚げと人参の刻み海苔ポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e914c683b0c074719107e13dbd3a8bd9a498212c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮をむいて食べやすく薄切りにします。イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにゴマ油を熱しイカ入りさつま揚げ、人参を入れ炒めます。
-
3
全体が炒まったらポン酢を加えて調味します。仕上げに刻み海苔を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません