牛肉とさや豆の焼肉だれ炒め レシピ・作り方

牛肉とさや豆の焼肉だれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さや豆はスジを取り食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、1、牛肉を入れ炒めます。全体が炒まったら焼肉だれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043557
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひゅうま3677
    ひゅうま3677
    2021/05/13 19:27
    牛肉とさや豆の焼肉だれ炒め
    実家で採れたさや豆をもらったので作りました(^o^)美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る