牛肉とさや豆の焼肉だれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- さや豆 10枚
- 牛肉(焼肉用薄切り肉) 100g
- オリーブ油 少々
- ニンニクチューブ 1㎝
- 焼肉だれ 少々
作り方
- 1 さや豆はスジを取り食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、1、牛肉を入れ炒めます。全体が炒まったら焼肉だれを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひゅうま36772021/05/13 19:27実家で採れたさや豆をもらったので作りました(^o^)美味しくいただきました。