枝豆塩パンのオムレツサンド レシピ・作り方

枝豆塩パンのオムレツサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 枝豆塩パン 1個
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • クレイジーソルト 少々
  • グリーンリーフ 2分の1枚
  • マヨネーズ 少々
  • 新たまねぎの薄切り 2枚

作り方

  1. 1 枝豆塩バターパンは横に半分に切ります
  2. 2 グリーンリーフは食べやすくちぎりマヨネーズをかけます
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを入れ混ぜます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて型を整えオムレツを作ります
  5. 5 1で2、3、新たまねぎを挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720043356
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る