新たまねぎとちくわ、ピーマンの塩昆布焼きそば レシピ・作り方
![新たまねぎとちくわ、ピーマンの塩昆布焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8df99d3d73353fbd513ea92b4e96649b575e016.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわとピーマンは細切りに、新たまねぎは薄切りにします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。
-
3
しんなりしたら中華麺、塩昆布を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/10/13 13:03あっさりしていて美味しかったです。