人参と青じそ、ハマチのカルパッチョ レシピ・作り方

人参と青じそ、ハマチのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用) 80g
  • 青じそ 4枚
  • 人参 2の1本
  • ★塩 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★生姜汁 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく薄切りにします。
  2. 2 青じそは千切りに、人参はスライサーで極細切りします
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 2、3を混ぜます
  5. 5 器にハマチを盛り4をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043276
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る