人参と青じそ、ハマチのカルパッチョ レシピ・作り方
![人参と青じそ、ハマチのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ade6002932c4c8335261c98e94595249c01145f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用) 80g
- 青じそ 4枚
- 人参 2の1本
- ★塩 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★レモン汁 少々
- ★生姜汁 少々
作り方
- 1 ハマチは食べやすく薄切りにします。
- 2 青じそは千切りに、人参はスライサーで極細切りします
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 2、3を混ぜます
- 5 器にハマチを盛り4をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません