おかかおむすびとウインナーの朝ごはんプレート レシピ・作り方
![おかかおむすびとウインナーの朝ごはんプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e34f2ca6d56d333f4fb1e8d5cabc5cf2c217937.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- ゴマ油 少々
- 鰹節 少々
- 金ごま 少々
- 出汁醤油 少々
- ウインナー 2本
- ニンニクチューブ 少々
- オリーブ油 少々
- ベビーリーフ ひとつかみ
- オリーブ 2個
- フレンチドレッシング 少々
作り方
-
1
ごはんに鰹節、ゴマ油、出汁醤油、金ごまを混ぜて三角に握ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ウインナーを入れカリッと炒めます。
- 3 ベビーリーフ、フレンチドレッシング、オリーブを和えます。
- 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません