おかかおむすびとひじき煮卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはん、鰹節、醤油を混ぜて三角に握ります。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ひじき煮を混ぜます
- 3 卵焼き器にごま油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 オリーブは食べやすく切ります。
- 5 ベビーリーフ、4、ちぎった生ハムを和えます。
- 6 器に1、3、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません