パプリカソースがけサーモンソテー レシピ・作り方

パプリカソースがけサーモンソテー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンの切り身に塩、胡椒をして下味をつけます
  2. 2 パプリカ、クレイジーソルト、レモン汁、オリーブ油を混ぜます。
  3. 3 フライパンにマヨネーズ、1のサーモンの切り身を入れ火にかけます。サーモンをカリッと焼いて火を止めます
  4. 4 器に3を盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043132
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る