パプリカソースがけサーモンソテー レシピ・作り方
![パプリカソースがけサーモンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2025fec73ac6f69e89819a11fd685714fc9aba54.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーモンの切り身 2枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- マヨネーズ 小さじ2
- パプリカ(黄色)の粗みじん切り 大さじ1
- パプリカ(赤)の粗みじん切り 大さじ1
- パプリカ(オレンジ)の粗みじん切り 大さじ1
- レモン汁 少々
- クレイジーソルト 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 サーモンの切り身に塩、胡椒をして下味をつけます
- 2 パプリカ、クレイジーソルト、レモン汁、オリーブ油を混ぜます。
- 3 フライパンにマヨネーズ、1のサーモンの切り身を入れ火にかけます。サーモンをカリッと焼いて火を止めます
- 4 器に3を盛り2をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません