下仁田ネギと魚ニソのチーズクリームパスタ レシピ・作り方

下仁田ネギと魚ニソのチーズクリームパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 下仁田ネギ 3㎝
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • オリーブ油 少々
  • チーズクリームパスタソース 1人前
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 下仁田ネギはみじん切りにします。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し下仁田ネギを入れ炒めます。しんなりしたら魚肉ソーセージを加えて炒め合わせます
  4. 4 チーズクリームパスタソース、魚肉ソーセージを加えます。ふつふつしたら粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043113
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る