下仁田ネギと魚ニソのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 下仁田ネギ 3㎝
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- オリーブ油 少々
- チーズクリームパスタソース 1人前
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 下仁田ネギはみじん切りにします。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し下仁田ネギを入れ炒めます。しんなりしたら魚肉ソーセージを加えて炒め合わせます
- 4 チーズクリームパスタソース、魚肉ソーセージを加えます。ふつふつしたら粗挽き胡椒を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません