豚こま肉と焼きばら海苔のオムレツ レシピ・作り方
![豚こま肉と焼きばら海苔のオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a0d303e0f75ae0a96a5207615e44fb45935ffd1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 豚こま肉 40g
- 焼きばら海苔 大さじ2分の1
- クレイジーソルト 少々
- オリーブ油 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
- 2 ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルト、焼きばら海苔を入れ混ぜます
-
3
豚こま肉が炒まったら2を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます
- 4 仕上げにケチャップをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2019/04/20 13:50おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/04/17 17:03また挑戦します!