豚こま肉と焼きばら海苔のオムレツ レシピ・作り方

豚こま肉と焼きばら海苔のオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 豚こま肉 40g
  • 焼きばら海苔 大さじ2分の1
  • クレイジーソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルト、焼きばら海苔を入れ混ぜます
  3. 3 豚こま肉が炒まったら2を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます
  4. 4 仕上げにケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720043082
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2019/04/20 13:50
    豚こま肉と焼きばら海苔のオムレツ
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2019/04/17 17:03
    豚こま肉と焼きばら海苔のオムレツ
    また挑戦します!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る