豚こま肉と春キャベツのカルボナーラパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 豚こま肉 50g
- 春キャベツ 2枚
- オリーブ油 少々
- カルボナーラパスタソース 1人前
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 春キャベツは太めの千切ります
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら春キャベツを加えて炒め合わせます
- 4 全体が炒まったらカルボナーラパスタソースを加えます。パスタソースがふつふつしたらパスタを加えてからめます。粗挽き胡椒をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません