豚こま肉と春キャベツのカルボナーラパスタ レシピ・作り方

豚こま肉と春キャベツのカルボナーラパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 豚こま肉 50g
  • 春キャベツ 2枚
  • オリーブ油 少々
  • カルボナーラパスタソース 1人前
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 春キャベツは太めの千切ります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら春キャベツを加えて炒め合わせます
  4. 4 全体が炒まったらカルボナーラパスタソースを加えます。パスタソースがふつふつしたらパスタを加えてからめます。粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043079
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る