ワカメと枝豆、パプリカのチーズクリーム焼きそば レシピ・作り方

ワカメと枝豆、パプリカのチーズクリーム焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • パプリカ 2分の1個
  • 枝豆 大さじ1
  • ワカメのざく切り 大さじ2
  • チーズクリームパスタソース 1人前
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種を除き細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカ、ワカメを入れ炒めます
  3. 3 チーズクリームパスタソース、枝豆を加えます。ふつふつささたら中華麺を加えます。全体にソースが絡んだら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043026
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る