むきエビと青じその焼きそば レシピ・作り方

むきエビと青じその焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • むきエビ 6尾
  • 青じそ 2枚
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 むきエビは背ワタを取ります。青じそは千切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビが炒まったら中華麺、青じそ、クレイジーソルトを加えて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042854
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばむきえびしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る