むきエビと青じその焼きそば レシピ・作り方
![むきエビと青じその焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7fb6d86ad4539b8e96dbea21a327dc68290ee61.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- むきエビ 6尾
- 青じそ 2枚
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 むきエビは背ワタを取ります。青じそは千切りにします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビが炒まったら中華麺、青じそ、クレイジーソルトを加えて炒め合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません