あかりふりかけと塩昆布おむすびのランチプレート レシピ・作り方
![あかりふりかけと塩昆布おむすびのランチプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/672cee76c63bea44563c2f2ebec564de1ad6a6ed.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんにあかりふりかけ、塩昆布を混ぜて食べやすく2つに握ります。
- 2 唐揚げはオーブントースターで温めます
- 3 人参の千切りにフレンチドレッシングを和えます。
- 4 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気をしぼり小さめのざく切りにします。
- 5 フライパンにオリーブ油を熱し4、割りほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が固まってきたらクレイジーソルトを加えて調味します
- 6 新じゃがは綺麗に洗って薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱して辛子、マヨネーズを和えます。
- 7 器に1、2、3、5、6を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません