豆腐とツナ、青じそ納豆の焼きそば レシピ・作り方
![豆腐とツナ、青じそ納豆の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9885c42e4ce970db578a488fbbe6317be6490bbc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に付属のたれ、千切りにした青じそを混ぜます
-
2
フライパンにゴマ油を熱し絹豆腐、ツナ、中華麺を入れ炒めます。白だしを加えて調味します
- 3 器に2を盛り1をのせます。ちぎった味付け海苔、金ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません