豆腐とツナ、青じそ納豆の焼きそば レシピ・作り方

豆腐とツナ、青じそ納豆の焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 納豆 1パック
  • 青じそ 1枚
  • 付属のたれ 1個
  • ゴマ油 少々
  • 絹豆腐 4分の1丁
  • ツナ 大さじ1
  • 白だし 少々
  • 味付け海苔 1枚
  • 金ごま 少々

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれ、千切りにした青じそを混ぜます
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し絹豆腐、ツナ、中華麺を入れ炒めます。白だしを加えて調味します
  3. 3 器に2を盛り1をのせます。ちぎった味付け海苔、金ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042816
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る