青じそと人参、魚肉ソーセージの納豆ごはん レシピ・作り方

青じそと人参、魚肉ソーセージの納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 人参 2㎝
  • 魚肉ソーセージのみじん切り 大さじ1
  • 青じそ 1枚
  • 白だし 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 青じそは千切りに、人参は皮をむいて千切りにします
  2. 2 1、納豆、白だし、魚肉ソーセージ、オリーブ油、レモン汁を混ぜます
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042750
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る