キハダマグロの粗挽き胡椒カルパッチョ レシピ・作り方

キハダマグロの粗挽き胡椒カルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キハダマグロは食べやすく切り器に並べます
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 1に2をかけて根元を切った紫キャベツスプラウトをのせ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042738
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る