炒り卵と豚こま肉のラー油ケチャップ炒め レシピ・作り方
![炒り卵と豚こま肉のラー油ケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ce40287ddc437f56a5dcf6d1939985b43875f7f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ炒めます。卵が固まったら火を止めいったん取り出します
- 3 2のフライパンに豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったら炒り卵を戻し入れます
- 4 ★を加えて調味し、金ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません