炒り卵と豚こま肉のラー油ケチャップ炒め レシピ・作り方

炒り卵と豚こま肉のラー油ケチャップ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ炒めます。卵が固まったら火を止めいったん取り出します
  3. 3 2のフライパンに豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったら炒り卵を戻し入れます
  4. 4 ★を加えて調味し、金ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042683
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る