玉ねぎと人参、生ハムサラダの納豆ごはん レシピ・作り方

玉ねぎと人参、生ハムサラダの納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • 人参の粗みじん切り 大さじ2分の1
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ2分の1
  • 生ハム 1枚
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、小さくちぎった生ハム、マヨネーズを混ぜます。
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜ1と和えます。
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042435
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る